Октябрьский заезд

              В заезде 2019 года с 08.10. по 31.10.2019 года в КУП ДРОЦ «Романтика Люкс» учащиеся 8 учебных заведений Гомеля и Гомельской области (ГУО СШ №54, ГУО СШ №61, ГУО СШ №12, ГУО СШ №2 г. Наровля, ГУО СШ № 2 г. Гомеля, ГУО СШ №1г.п. Корма, ГУО Короватичская СШ, ГУО Василевичская СШ), а также УО ГГУОР.
В заезде оздоравливались учащиеся младших и средних классов. Они, от мала до велика, принимали активное участие в мероприятиях, концертах, играх.
         4 октября по всей Республике отмечался праздник «День Матери» и мы не были исключением. Ребята с удовольствием приняли участие в подготовке к концерту, активно посещали репетиции и по итогу, вышел очень трогательный, нежный и полный любви концерт.
          Наиболее яркими и запоминающимися мероприятиями, по мнению ребят, стали: «Мисс Романтика», «Мистер Романтика», «День Именинника», «А ну-ка, парочки», а также, в предверии праздника «Хэллоуин», у нас прошло тематическое мероприятие, в котором соревновались 2 команды, выполняли различные задания, но и зрители принимали активное участие. Ребята уже на мероприятие приходили разукрашенные и бесспорно радовались празднику. А на дискотеке прошел конкурс на самый «ужасный» образ, дети постарались на славу и каждый получил приз.

           Также проводился конкурс рисунков на асфальте, в нем приняли участие все школы, без исключения. Темой конкурса была «Осень золотая». По итогу получились красочные картины на нашей летней эстраде, что не могло радовать.
              И по традиции, были организованы экскурсии на Добрушский фарфоровый завод, в Ветковский музей, также, детей возили в город Гомель, где ребята гуляли по парку, катались на каруселях, посетили музей «Военной Славы», в общем, отлично проводили время. Еще была организована игра «Лазертаг», где дети попробовали себя в роли стрелков.
        Также, в нашем оздоровительном центре, прошла выставка вооружения отряда милиции особого назначения(ОМОНа).
          Мы, работники ДРОЦ «Романтики Люкс», старались изо всех сил, чтобы пребывание ребят и сопровождения, в нашем оздоровительном центре оставило только самые положительные эмоции и,чтобы им захотелось приехать к нам не раз.